Commande de viande de Salers jusqu'au 6 février
La commande de viande de Salers de chez Jean-Pierre Mauguin éleveur à Barnay commence aujourd'hui. Vous pouvez réserver jusqu'au 6 février pour une livraison à l'épicerie à partir du 20 février.
Vous pouvez réserver par téléphone au 03.80.84.02.69, par mail à lepiceriedarnay@gmail.com ou directement à l'épicerie.
Comme je fais confiance à ma clientèle, je ne demande pas d'avance pour passer les commandes sur cette première vente, je verrais pour les suivantes :-
Les tarifs ci dessous :
TARIFS VENTE AU DETAIL DE SALERS
Caissette traditionnelle de 5 ou 10kg : 15 euros le kilo
Composition de la caissette de 5kg : environ 1kg de pot au feu,1kg de bourguignon, 1kg de braisé,1kg de rosbeef,1kg de steack
Caissette de 3kg : 58 euros les 3 kilos
Composition : moitié de steack et moitié burger de 150 grammes pur boeuf sans gras ajouté façon bouchère
Cote de boeuf environ 1kg : 35 euros le kilo
Merguez, saucisses, bolognaise oignon ou échalote : 13 euros le kilo